Родная русь
От всех напастей отлежусь.
Вставать и падать наша доля,
А ты держись, родная Русь!
Ты - свет, энергия, стремление
К высокой доле неземной.
Расти и здравствуй поколение,
Готовых в путь пойти со мной.
Куда? По клеверному полю
Отчизны-матушки родной.
Я приведу на речку Воля,
Поверив ей во всём одной.
Эх, Воля, Воля - ветер с поля,
Старинных песен хмель густой.
Вобью удачи древний кол я
Во имя жизни непростой.
Во имя матушки России -
Мы все когда-то в ней росли.
Смешные, буйные, босые,
Отцы её от бед спасли.
И мы спасём, коли придётся,
От всех напастей и угроз.
Об этом мыслится, поётся,
Всё это радует до слёз!
2002 год
Свидетельство о публикации №111041608570