Уж отцвела...

18.11.10

Уж отцвела Цветаева,
Ахматова отпела,
И Гиппиус растаяла -
Продолжу я их дело!

О таком подарке неба
Я и мечтать не смела.
Перья и чернила мне бы,
Мысль чтоб не истлела.

Пусть провалов мне не счесть,
Буду горда при этом!
Ведь жизнь дала такую честь
Быть женщиной-поэтом...


Рецензии
Поздравляю , Нэнси, с даром!
Тем паче - даром.

Геннадий Юдин Лист Второй   03.05.2012 18:01     Заявить о нарушении