Экспромт

Всего один сборник,
Всего один вечер
Позволь ты мне, Боже,
За жизнь исповедать.

Пусть ветры шальные
Закружат страницы,
Пусть свечи запляшут
Эоловой арфой,

Пусть люди очнутся
От суетной спячки,
И пусть не страдают
На свете поэты.

Всего один сборник
Всего один вечер -
Дай, Боже, поэту,
Чтоб судьбы озвучить!


Рецензии