Про луну

Сегодня ночью так светло,
А почему-никто не знает.
На небе,опустив весло,
Луна спокойно проплывает

И светит в окна,намекая,
Что видит всё и слышит всё.
А мы,её не замечая,
Творим под носом у неё

Дела различной степени
Добра и всё же зла.
Теряем много времени
На это.Взмах весла

И вот луны не видно
Нам из-за облаков.
А может стало стыдно
Ей плыть между домов.

И лишь смотреть спокойно
На все дела земные
Плохие,да,порой,но
Всё-таки людские.

Луна лишь проплывает,
Касаясь облаков,
И только замечает
Как много здесь врагов.

И как же она хочет
Открыть людям глаза.
И лишь добро пророчит,
Другое ей нельзя.


Рецензии