А в сердце моем вновь дожди
умудрилась меня покорить.
Ты убив и не простив,
не хочешь даже говорить.
Я просто вслед тебе помолчу
быть рядом,это всё что я хочу.
В глазах туман и пустота,
я без тебя совсем не та.
Тех наших счастливых минут миражи
почему мы рассыпались на крупицы,расскажи?
Снова в даль меня уносит,
а сердце капельки грусти просит.
Дождь идет,как облака каприз
на улице горят фонари,
А ты идешь с головою опущенною вниз
разошлись в жизни наши пути...
...В сердце моем вновь дожди....
16.04.2011 02:47
Свидетельство о публикации №111041600851
с уважением,
Кофеманка 25.07.2011 13:05 Заявить о нарушении
С теплом,
Айсель Амирова 25.07.2011 19:01 Заявить о нарушении