Год назад к нему чувства питала

Он кричал постоянно: "I miss you!
Ты нужна мне,родная,пойми!
Ну, пожалуйста, ну, улыбнись мне,
Без тебя стали серыми дни"
А она постоянно молчала,
На улыбку в ней не было сил.
Память резала чувства степенно,
Слишком многих об этом просил.
Да, сейчас он взаправду влюбился,
Ничего не поделать с собой,
Но она его будто не слышит,
Как об лед он стучит головой.
Он кричит,задыхаясь,:
"Послушай,почему ты черства изнутри?
Я люблю тебя,слышишь, belive me!
Мне в глаза, я прошу, посмотри!"
Подняла свои серые очи
В них читалась от прошлого боль
Год назад к нему чувства питала,
Но сменила от сердца пароль...


Рецензии
Она любила. И, быть может, любит
Еще сейчас. Но он любил других.
Она погасла. Что-то шепчут губы.
Не разобрать. Уж слишком голос тих.

Татьяна Гуляева   28.08.2011 22:21     Заявить о нарушении