На самом краешке земли...

Мне так хотелось быть с тобою
На самом краешке земли!..
Твоей бесценною судьбою...
Но память лучшее хранит!
И сердце кровью обливалось
На каждом уголке пути...
Я помню, как на крыльях мчалась
К тому, что нам уж не спасти...
Жестоко, больно и туманно...
И ты - далекий и чужой...
Жила так сладостно обманом
И упивалась все весной!..
Ну а теперь - лишь только слезы:
Хранители моих надежд...
Ни у кого теперь не спросим!
Пусть Бог простит за этот грех!
И сердце с горечью молчало...
И крик так рвался из груди...
К тому, что раньше обещалось,
К тому, что больше не спасти...
                10.04.2011 год.


Рецензии