На отъезд друзей 2
Когда по Ратуше гуляли?
Светило солнце. Сладко тень
Дома на лица нам бросали.
Нам подали чего-то пить...
Мы сели. Что-то лепетали.
И помню - захотелось жить
И закричать, чтоб люди знали.
А ваши милые глаза
Сияли, словно звёзды ночью.
Мы были счастливы тогда
Я помню точно, помню точно.
Свидетельство о публикации №111041600849
Людмила Алёшина Дуюн 16.04.2011 02:34 Заявить о нарушении