Большинство

Приходится работать за еду,
 А как иначе жрать всегда охота.
 Нет денег на другую ерунду,
 И не найти приличную работу.
 Концы с концами сводит большинство,
 У многих даже это не выходит.
 Хотя бы чуть прикрыто естество
 И дух еще на этом свете бродит.


Рецензии