А, может, вновь придёт весна

А, может, вновь придет весна
И расцветут сирени.
Мы чашу осушим до дна,
Пока не присмирели.
Зажжется яркая луна
На небосводе тёмном.
Мерцанье звезд затмит она
Таинственно, но скромно.


Рецензии