Я все отдал тебе в стихах...

Я столько раз был на краю
Я столько раз в обрыв срывался
Я столько раз шептал люблю
И столько раз я ошибался
Я столько  раз витал в мечтах
Я столько раз срывал все двери
Я все отдал тебе в стихах
Но стала ты моей потерей
Я песни петь уже не мог
Стихи – все больше некрологи
Да я не дьявол и не Бог
И в никуда ведут  дороги…


Рецензии