***
Без объявления войны!
И нескончаемая мука
Взошла на наше поле любви!
Твоих глаз немая нежность,
Губ тепло,сиянье души.
Как жизнь нашла меж нами смежность?!
Лишь верить в солнце мне разреши!
Лишь подними ладони к небу
И опусти их до земли,
Всё равно нам придёт замена,
Доиграть то,что мы не смогли!
Свидетельство о публикации №111041608403