Ностальгия
По турбазам, гитаре, костру...
Лезут в душу мне всякие глупости,
Развеваясь на вольном ветру,
Что повеял от песенок Визбора,
По "Культуре" звучащих сейчас.
Но уже не осталось мне выбора,
Хоть костер тот еще не погас.
Свидетельство о публикации №111041608400
Доктор Эф 11.10.2011 22:16 Заявить о нарушении