Из искры разгорится пламя

 

Я верю! Поднимется с колен РОССИЯ!!!
Богатырскую покажет силу
И вновь из искры возгорится пламя
Народ поднимет свободы Знамя!

РОССИЮ бросили в отбросы
Во власть пришли ЕДИНО-РОСЫ
Медведев,Путин во главе
А весь НАРОД в большой дыре.

Ведь всё от БОГА,не иначе
Нам жизнь с лихвой считает сдачу
Вот с лева ПУТИН,с права ДИМА
Видать ПОЛИЦИЯ необходима

Уж коль ПОЛИЦИЮ вернули
Народ за пояс свой заткнули
ЕДИНО-РОСЫ, твою мать
РОССИЮ будут воровать

Жаль,что нету ВОЕВОДЫ
Который поднял бы народы
Расправил плечи свои гордо
В набат рукой ударил твёрдо

И вот когда придёт то время
Когда петух проклюнет темя
Когда мужик простой проснётся
Тогда РОССИЯ встрепенётся

Поднимет СКИПЕТР,БУЛАВУ
Отмоет всю свою ДЕРЖАВУ
От разной не чисти и хлама
Да будет РУСЬ,Да будет СЛАВА!!!


Рецензии