Сладкие сны

Шоколадная река
К  нам течёт издалека.
Это поле из конфет
Сладкоежкам шлёт привет.
Мармеладная дорога
Отдохнуть вам даст немного.
Карамельные кусты
Сразу все проглотишь ты.
Из сиропа океан
Выпьешь за один стакан.
На лугу построишь домик
Весь из сахара и слоек.
Будешь ездить на коне
Из орехов и безе.
Жаль, не сбудутся мечты,
Потому что это сны.


Рецензии
Красивое стихотворение

Михаил Сухоруков   16.04.2011 21:46     Заявить о нарушении