Апрельские тезисы. Влево, радикалы!

питаю огромную дружескую депрессию
о, вездесущий, народный мейстрим.
сколько поклонников сбитых в процессию:
«мы, с апокалипсисом, не шустрим!»

мы, под шумок, с ним ажиотажим
без фанатизма, а пользы для.
на отче надеемся, как и каждый,
но не плошаем, чего вилять

от веры к неверию и обратно.
мы, как и все, опознав пиар…
- товарищи, сёстра и братья,
голосуем за партию аколито-кратов
апологетов апокалипсис - впарь.

кто сверху – прав, кто удовлетворён – снизу!
инквизиция – наше всё…
вот, не надо на ночь смотреть телевизор -
отсосёт,
отапгрейдит последнюю завитушку
и так, зашоренного ума,
заклеиваем глаза и уши,
да и рот, дабы не произнесть дерьма-с!


Рецензии
Весело, конечно... Но не поэтично

Клио89   25.08.2011 15:42     Заявить о нарушении
с одной стороны, на вкус и цвет... а, вот с другой, тезисы - не поэтический инструмент, а декларативный... так что от названия не отходил.

Gorinich3   26.08.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.