Разбитая истина. Оппозиция. Далее

"Очаги загнивания арбузика" (рис. 1)
Точка 4, 8 - вообще выключается, если жить сильно хочется.
Её не трогаем вообще, всё, что с нею связано - блокируем.
Точка 6, 12 - тоже самое
(потому что она не только 6 но и 12).
Точка 4, 10 - тоже самое
(потому что она не только 10, но и 4).
Остаётся у нас только точка 2, 10 - два раза поражённая.
Вот её и надо сделать фоном жизни.
Как именно это делается, лучше всего рассказал Иисус,
в его притче о госте. Садитесь на самое скромное место и вас пересадят
поближе к хозяину. Держитесь самой безопасной точки - то есть,
качества Вашей личности, которое не поверхностно, проявляя которое, Вы
ничем не рискуете и ничего из себя не "выжимаете" и не "вымучиваете".
В любом случае, путь к мудрости, оппозиции - будет очень долгим и сложным,
поскольку Вам предстоит гармонизировать всю эту многосложную фигуру,
собрать её, как пирамидку.

"Очаги загнивания арбузика" (рис. 2).
Здесь выключаем точку 4,12 - она должна быть в спящем режиме.
2,8 и 4,10, несмотря на смешанную их природу - тоже экстремальные,
т.к. в них участвует поражающие полюса аспектов (8 и 4).
Держимся позиции 6,10 (двойное поражение).
Это в данной фигуре самое больное место, от него далеко отходить нельзя.
А то хозяин пересадит на это место и не просто так, а хорошим пинком.
Ваша скромность будет для Вас максимально комфортна и целительна, если Вы точно знаете, по отношению к чему в самом себе надо отнестись бережно.


Рецензии