Богу

Знаешь, современный «Отче»,
Это суровый Дольче.
Каждая девочка просит ночью:
«Дольче, пошли мне вот те сапожки,
Они хороши на ножке».

Куда нам до них, Друже?
Настоящий Бог никому не нужен,
На небе нет ярлыка «эксклюзивно».
Друже, тебе от этого мира еще не противно?

Вообщем, давай напишем Отцу «мыло»,
Мол так и так, «никому ни черта не подфортило,
Сапожки проданы, Дольче шьет паршиво,

Возвращайся обратно: по коридору направо, мимо,
Других планет и ларечков с эгидой «пиво»

Если спросят куда, скажешь, что к нам.
Короче найдешь, мы уверены.
«С уважением…»
…писали всем отделением.»


Рецензии