***
Все так же,как вчера
Я открою конверт и прочту слова:
"Все сметает время,смывает вода,
Уничтожает огонь,заметают снега,
Исчезает из виду,забывается звук,
Затихает дыханье,замирают сердца,
Все на свете пропадает-лишь любовь никогда!
Лишь твои глаза я вижу как во сне,
Слышу,как тогда ты пел,увы не мне!
Затмиваешь разум,как в тот день,
В первый раз,я успокоюсь наверное,
Когда-нибудь...,но не сейчас!
Я продолжу свой путь от правды до лжи,
В поисках счастья,на краю у судьбы!
На перепутьях дорог,я узнаю следы,
Может быть ищешь то же самое и ты?!...
Свидетельство о публикации №111041608281