Любовные нарывы

Незабываемые ночи, сладкие губы,
Пьянящий аромат волос,
И ласки слегка неумелы, чуть грубы,
Как люблю я тебя произнес.

Наши чувства горя иногда обжигают,
Но мы продолжаем любить,
И хотя эти раны не всегда заживают,
А порой начинают гноить.

Мы с тобой как хирурги вскрываем нарывы,
Пусть больно, но нам суждено,
Предотвращаем серьезней наплывы,
И любим, коль нам дано.


Рецензии