Хочу найти учителя

/В ответ Н.Устьянцевой/


Искать учителя себе,
Чтобы ему себя доверить
И слиться с ним душой в Одно,
И всем словам его поверить...

Величественна эта цель,
Хотя учитель – это Дверца,
Которая ведёт к Себе
Путём, ведущим в Чашу Сердца.

Ты идеальная уже!
Забыть об этом согласившись,
Ты родилась "такой как все",
Но не согласна жить смирившись...

Весь мир уже давно в тебе,
Он наполняет твою сущность!
Постой, послушай и прими
Себя – такую непослушность!


09.04.2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото: fonarick «Играя в индию #5 Йогин»
fotokritik.ru/photo/27950/


Рецензии