Зачем собаке хвост?

"- Зачем собаке хвост?
- Чтобы им вилять.
Типичный пример ответа на вопрос больного шизофренией" (учебник по клинической психиатрии)
***
...Остановите Землю...я сойду...
...Остановите...я вас умоляю...
Нет...не в горячке...не в бреду...
...На явь я сон не променяю...
...Остановите...мне сходить...
На перекрестке двух галактик...
"Зачем собаке этот хвост?"
...Все ждут ответа..."Чтоб вилять им"...


Рецензии