Всё...

Она ушла от вечных перегрузов
От расставаний, одиночества, тоски...
Чтоб не ложиться на чужие плечи грузом,
Чтоб не искать очередной любви...

Быть может кто-нибудь, когда-то вспомнит
О милой девушке с печальною душой,
И может в сердце, всё же, что-то дрогнет
Ей никогда не быть уже с тобой!!!

И ни к чему искать пути обратно,
И незачем звонить и ждать ответ.
Она ушла и это безвозвратно -
Ведь для неё померк осенний свет!!!

Ей надоела бесконечная борьба
С этим жестоким, безответным миром
В её душе безмерная тоска
Ей вновь не стать той шаловливой Ирой...

Её душа погасла - всё во льдах
Сердечко замерло - не хочет больше биться
И ей не важен больше земной страх...
...Она летит на небо белой птицей!!!

29.09.2010 год.


Рецензии