Одно чувство

Беспечно врут порой глаза
С хитринкой апельсиновой:
Как каплей сока - кислота -
Брызнув в лицо красивое.

И сердца механизм порой
Преподает сбой мнительный,
Шурупами круча покой
На лад другой, сомнительный.

И мысли можно переплавить,
Как варят сталь в слепую нежность -
Обеззаружить и оставить
Лишь толику одной надежды.

Одно лишь чувство без обмана,
Что как для тела промакашки -
Бегут веселые, несмелые,
Но одичавшие - Мурашки!


Рецензии