Бьются авторы, бунтуя

И не только скрип пера
По мелованной бумаге
А еще чуть-чуть отваги
И конечно чувство, вера
Нас связало здесь варяги…

Хорошо или напротив
Излагать все на показ
Но ведь это, же экстаз
Что зайдет быть кто-то
На твою страницу раз…

Бьются авторы, бунтуя
Каждый раз как в первый
Может кто-то нервный
И пошлет меня смакуя
Написал,я, зря наверно…




 


Рецензии