Джинсы, тёртые в обтяжку...

   Джинсы,  "тёртые"  в обтяжку
Туфли - шпильки на ногах,
Пальцы в кольцах и перстнях,
На ушах блестят серёжки,
Глазки светятся от счастья
И улыбка на губах.
За плечами восемнадцать
Пережитых  детских лет
Мамы строгие запреты:
Не каких чтоб сигарет.
Ни каких ночных  гуляний,
На природе, под луной,
Поцелуев, обещаний,
В девять вечера  домой.
Без коротких чтобы  юбок,
Дискотек с парнями в клубах,
Мата, грубости в словах,
И помады на губах.

  Джинсы, "тёртые" в обтяжку
Туфли - шпильки на ногах,
Ей сегодня восемнадцать
И весь мир пред ней в ногах.


Рецензии