Весна. Вновь в жизнь проклюнулась трава
И из души моей растут вновь крылья,
Лежали в зиму дни в ней, как дрова –
Так одиночество от всех укрыл я…
Из снега крышу унесла метель,
Весенний ветер разбросал поленья
И сердцу чудится любви свирель –
От чувств замлел, не в силах встать с колен я!
Подранил эндорфинов финский нож –
Был пьян от воздуха весны эфира…
К Тебе, израненный приполз и что ж?
Уже со льда отлила Ты кумира…
16.04.11г. 16:00; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №111041608075