многомогущий
Объясню,если нужно,что вырвалось и не стало
Погадаю тебе на кофейной гуще
Понесу,если за день сильно устала
У меня в голове сильный ветер.все время ждущий.
Как у ведьмы глаза. Вот и правда давно не с нами.
Я- невольный вампир,но как прежде,еще живущий
Все ошибки-игра. Со мной происходят детали.
Время только колечит: Изводит указ бегущий
Несомненно,запомнится много,останется все же мало.
Это телепоказ: Все участники. Я- ведущий.
Я- все то,что когда-то смелее стало.
Хорошо,даже славно,но кончилось слишком быстро:
Я уже на ладонях у вечности,дальше меня несущей...
Отдыхайте сегодня,держите зарплату,артисты
Я не боже,а так. Лишь уставший и многомогущий.
Свидетельство о публикации №111041608062