Интересно, что скажет народ?

Царьков_Евгений писал(а):
Не забивайте голову. Коммунистов не допустят к власти. Я этим не пытаюсь сказать, что за КПРФ не голосуют, напротив, голосует все же около половины населения стабильно. Остальные ~30-40% крепко "оболванены", методы Вы сами знаете. (вплоть до агитации детьми родителей; всякие изощренные способы от которых мурашки по коже). Ну а остальные ~20% - это "элита". "Приборохлившиеся" люди, смена курса им не нужна, им итак хорошо. Причем их них ~10% - это олигархи, в руках которых до 90% всех денег страны.
Меня-то ничем не возьмешь, я за КПРФ и Зюганова


Уважаемый, Евгений!
Я с Вами не могу не согласиться, однако сложить руки и ждать манну небесную будет не верно. Борьба есть борьба!
И кто в ней победит покажет время. Нужно серьёзно заниматься делом и всегда существует надежда на победу. Но если КПРФ конкретно покажет методы улучшения жизни трудящихся, то ещё неизвестно кто будет победителем.
Интеллигенция конечно против КПРФ, но не вся. Не все люди смогли наворовать, успешно устроиться и не каждый человек может согласиться с сегодняшнем бес - пределом. Но если КПРФ не изменит правила игры в экономике, то все понимают,что от перемены власти ничего не изменится. Подумайте над этим.Нужны новые методы управления страной отличительные и от методов СССР. СССР не просто восстановить, но на примере России можно попытаться это осуществить. Всё же опыт СССР не во всех сферах был плох. Время меняется и менталитет меняется. Наступает цивилизация и человек становиться более свободным и не пожелает закрывать окно в Европу. Тут нужно подходить с поправкой на предоставления свободы выбора, каждого индивидуума, а это очень сложно делать. Найдём такой механизм, тогда и дело сдвинется, а не найдём, то ничего не изменим и будет катиться страна по уклону.
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин

Опубликую на стихи RU, интересно, что скажет народ?


Рецензии