Лилия секстина

Цветок прекрасный, нежный. Аромат влекущий.
Символизирует собой - величие, невинность.
В ней чистота, рекой молочной льющая.
Слеза прекрасной Евы, рай покинувшей, пролилась.

О, ЛИЛИЯ, ты совершенство черпаешь в бессмертии,
Как символ Троицы: Надежды , Веры, Милосердия.


Рецензии