Разная

Я теряюсь в прозе,
Теряюсь и в стихах.
И даже на морозе,
Пишу о берегах..
Теряюсь в рифме,
Тону я и в словах.
Но как сказать мне нимфе,
Что я заключена в листах..
Строчки падают и лишние слова.
Кто хочет сломать мои крылья,
Тот не сделает это никогда...

Да я наивна, да я добра,
Да я ангел, но и дьявол иногда.
Да я сука, да я стерва..
Пусть даже не поверят,
Те кто знает,
Но устала тратить нервы.
И отныне буду злая..

Могу быть игрушкой в чьих-то руках,
Могу быть предана кому-то,
Но до конца меня разгадать
Подвласно ему одному, то
Лишь он раскажет правду..
И он, не тот которого люблю..
Он - лишь ветер жажды:
Жажды понимания.
Кричу...


Рецензии