Так много

           Так много

Бесспорно прелесть есть в печали
Своя,.. - не только радость - мёд!...
Мы праздников насочиняли, -
Что будних дней на перечёт!

В чаду застолий пьяных, шумных
Нет промежутка, чтоб взгрустнуть...
Так много дураков, а умных,
Как грустных дней, совсем чуть - чуть...

              ФИМ


Рецензии