Манит и чарует

Музыка любви нас манит и чарует,
Музыка любви нас нежит и волнует,
Но час пробьет и вдруг забудет,
Как мы любили, как говорили,
Слова любви ,СЛОВА  признанья .
Вот час настал и растованье,
Так горько разлучило
И сладость встреч остыла .
Не возвращается любовь,
Но платье новое готовь,
Уж скоро вам венчаться
С нелюбимым...
Тот дальний берег,
Где была любовь
Давно исчез под грозными
Волнами,
А мы все ищем и не заем сами,
Что виноваты только мы,
Отвергнув  милые черты....
И предали свои мечты!!!


Рецензии
Трудно признаться,но все претензии только к себе!!!

Лариса Прохоренко   30.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.