Люби меня, люби!

Кровяное моё давление,
Мой выдох, удар мой сердца.
В понедельник ждут потепления -
Давно уж пора бы согреться.

Светлая моя радость, -
Теплая в ребрах печаль.
В пальцах робкая слабость.
Теперь ничего не жаль.

Тихое моё счастье, -
Душистый мой кислород,
Держи же моё запястье
Люби же меня, урод.


Рецензии