Опериция Липко

Злой ветер все трепыхал листочек,
Где было написано все:
И как я тебя искала
И как мы себя спасем.

Листок был так плохо приклеен,
Что ветер его оторвал.
Ион полетел на север,
Где ты меня, вроде, искал.

А, может быть это ошибка,
И мне подсказали неправильно..,
Тогда, операция "липко".
Конкретно сейчас провалена.

Про маму и папу не спрашивай,
На слишком тупые вопросы,
Ответит тебе жена Сталина,
И треснувшая папироса.

Я компас тебе подарила,
И много чего еще....
Не сравнивай с крокодильим,
Мой глупы,. нетрезвый просчет.

На месте останься, желательно,
Еще время есть,, извиниться.
Сказать, скрепя сердцем: - все правильно,
Нелеп был тупой расчет.

И зря я купила ботинки -
На край света - не позовешь.
Не злись на тупую скотинку,
Поверившую в твою ложь.

По улице в них прогуляюсь,
И может увижу тебя!
Но ты не подумай, что шляюсь,
Сжевав, все  твои провода...


 Придется, конечно, поверить,
Во все твои детские сказки,
Я - компас с твоим могу сверить,
Ведь быть со мной небезопасно.

Захочешь еще потрепаться,
Тогда не зови меня в гости...
А я буду очень стараться,
Сберечь  твои ржавые кости.

Белье, наконец-то, сама,
Сама постираю себе,
Не буду ходить по домам,
Прося всех - помочь беде!

И, может, твоею заботой,
Я научусь взрослой жизни!
И, поваляться, в субботу,
Я прибегу, на снегу.


Рецензии