А ты лишь кукла...

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ РАБОТЫ,
МИМО ИГРУШЕК ИДУ ОПЯТЬ,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ,ВНОВЬ УВИДЕТЬ
ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ,О НИХ МОЖНО МЕЧТАТЬ!
ТЕЛО И ГРУДЬ ЛИШЬ РЕЗИНА,
УЛЫБКА ЕГО ОЧЕНЬ ГРУСТНА,
ТЫ ИГРУШКА,ТЫ КЕН НЕ МУЖЧИНА,
И ТОЛЬКО ВЕЧНА ТВОЯ КРАСОТА.
ПРИПЕВ:МЕЧТЫ,МЕЧТЫ,НО ТЫ ЛИШЬ КУКЛА
       ВНЕШНОСТЬ ТВОЯ МНЕ НЕ НУЖНА,
       ТЫ ИГРУШКА,ВСЕГО ЛИШЬ ИГРУШКА,
       СМАЗЛИВЫЙ КЕН ГДЕ ТВОЯ ДУША?
       МЕЧТЫ,МЕЧТЫ, НО ТЫ ЛИШЬ КУКЛА
       КУПЯТ ЗА ДЕНЬГИ ПРОСТО ТЕБЯ
       И БАРБИ,И БАРБИ,НЕЖНАЯ БАРБИ
       НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ,ИГРУШКА ОНА.
ЗНАЕШЬ КЕН, В ЭТОЙ СТРАННОЙ ЖИЗНИ,
ПУСТЬ И МНОГИМ ВАЖНА КРАСОТА,
И ЕСТЬ КОНЕЧНО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ,
КРАСИВЫ,НО ВОТ..ЕСТЬ ЛИ ДУША?
И КАК БЫВАЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
БЕРУТ ,ПОКУПАЮТ ЗА ВНЕШНОСТЬ ТВОЮ
БЕРУТ,ПОКУПАЮТ,ПОТОМ БРОСАЮТ,
НЕ ПОМНЯТ,НЕ ЦЕНЯТ,НЕ ЛЮБЯТ,НЕ ЖДУТ.


Рецензии
Очень тронуло!!!!!! Я как и вы Ольга Гаранина - фамилия мужа, на сайте зарегистрирована, как Ольга Жоголева - девичья фамилия. Удачи вам в творчестве.

Ольга Жоголева   21.11.2013 13:36     Заявить о нарушении