О Г. С
С детства веря в чудеса,он искренне желал увидеть их во взрослой жизни. И вот здесь красивая сказка рухнула! Встречая разочарования,он верил в нее всё меньше и меньше.За взлетами всегда бывают падения,но к счастью,что-то его заставляло подниматься!
Все тексты его песен пропитаны правдой.Иногда грубой,черствой,но настоящей!- И это подкупает!
"Его песни слишком мрачны!"-скажет кто-то непосвященный в таинства "Агаты",мельком услышавший пару строчек "Ни там ни тут". "Возможно!"-,но он писал про то,что видел,слышал и чувствовал. А согласитесь,это интересней,чем впитывать в себя выдуманные сладкие сказки! Эти песни,как и романы тески его бывшей группы, писательницы Агаты Кристи полны загадок и тайн.Слушаешь одну песню,вторую,третью и понимаешь,что не можешь оторваться,потому что жутко интересно!
"I Love You","Звездочет","Кто украл мою звезду","Я буду там","Подвиг","Письмо","Последнее желание" - биография в стихах.Я с трудом представляю,что могла бы спросить,будучи на месте журналистов.Какие могут быть вопросы? Ставь диск и слушай!Все предельно ясно:настроения,эмоции,мысли-стоит только вслушаться в слова!
Люди далекие от рок-музыки и от "Агаты" вцелом,высказывались так: "Что хорошего можно услышать от него!?Ведь какой неправильный образ жизни он ведет!" (смягчено,говорили по-другому) А я отвечу:"Главное не образ жизни,а мысли в голове и чувства в сердце! В конце концов,он взрослый дяденька (наверное,могу его так назвать,так как гожусь ему в дочки!) и волен жить так,как хочет жить! Ведь,иногда даже самый правильный человек может оказаться пустым!
Всегда,смотря поверхностно можно разглядеть только обложку,а вся красота запрятанная внутри,открыта лишь тем,кто не боится глубин!
А закончить хочу словами человека,о ком я написала эту статью:
"Жаль что кончается все,
Все что хотелось хранить
Жаль что кончается зря
И зря не кончается боль,
А где-то возможно всё
Бессмертие дружба любовь
Невинность ума и души!
Целую, пока,пиши..."
Свидетельство о публикации №111041607872
правда дяденькой его не могу назвать ну никак. он настолько молодой...
"Мы в детстве такие были: жили красивыми рассветами, закатами...У нас квартира была одной стороной на восток, другой на запад. Мы зависали между сказками, читали книжки, слушали песенки. Жили, скорее, внутренним миром" (с) В.С.
эта сказка, "ощущение сказки" это и правда очень важно. они оба такие хорошие..
Свет Офф 28.11.2011 18:39 Заявить о нарушении
Аня Ермакова 28.11.2011 18:51 Заявить о нарушении