Я так хочу уснуть в руках твоих лишь... сильных

Я так хочу уснуть в  руках твоих лишь...сильных…
Когда ты, окунувшись в золото волос,
Мне что-то шепчешь так спокойно…мирно…
Но я-то слышу твоё сердце разошлось…
Я чувствую сквозь сон твоё дыханье...
Не разбирая слов…я верю лишь тебе…
Сквозь дремоту…туманное сознанье…
Морзянкой твоё сердце пишет мне
…Я понимаю каждый вдох и выдох,
Читая между строчками тебя…
И мне так хорошо в руках твоих лишь...сильных…
…Вновь тире…точка…голос завтрашнего дня…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.