Эти... инопланетяне!
Что ж они к нам не летят?!
Уж давно их ждут земляне:
Все о них лишь говорят!
И по небу телескопом
Шарят бдительно всю ночь
Астрономы целым скопом:
Ждать «контакта» им невмочь!
Ну, как если эти «братья»
(Не по крови – по уму!)
Прилетят к нам целой ратью
И съедят по одному?!
Что-то мне тревожно стало,
Что-то страшно стало мне…
Прикупить мне надо сала
И залечь на самом дне!..
Свидетельство о публикации №111041607849
Хороший стих. Милый, слегка наивный, вызывает улыбку...
Лена Север 29.06.2011 15:02 Заявить о нарушении
Ира Стус 29.06.2011 15:19 Заявить о нарушении