Одиночество кошкой прильнуло к ногам...

Я сижу у окна,колени крепко обняв...
Взгляд пустой посвятив мраку ночи...
Одиночество кошкой прильнуло к ногам...
Я поглажу её,нежно грустью назвав,
И она промурлычет мне что-то...
Так мы часто сидим,
В окна тихо смотря...
...Мы вдвоём...и никто нам не нужен...
"Одиночество - страх..."-часто мне говорят...
Но отвечу:"Мы с ней крепко дружим..."


Рецензии