Не смейся над судьбою друг

НЕ СМЕЙСЯ НАД СУДЬБОЮ ДРУГ,
НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕБЫЛЬ,
ТЫ ЛУЧШЕ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ,
И ВСПОМНИ, ГДЕ ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛ,

ПЛОДОВ ЧЕГО ТЫ НЕ ВКУШАЛ,
КОМУ ЕЩЕ НЕ УЛЫБАЛСЯ,
ПОКА ДУШОЮ МОЛОДОЙ,
С ТОСКОЙ-ПЕЧАЛЬЮ ПОПРОЩЯЙСЯ.

ЦЕНИ ДРУГ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ СВЕХ,
СУДЬБУ, С КОТОРОЙ НЕ СТАРЕЕШЬ,
ТЫ ПЛАМЯ В СЕРДЦЕ НЕ ГАСИ,
ПУСКАЙ С ГОДАМИ ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ,

ПУСКАЙ ОНИ СЕБЕ БЕГУТ,
А ТЫ ЖИВИ, РАСПРАВИВ ПЛЕЧИ,
СХВАТИ КРАСАВИЦУ СУДЬБУ,
И ОБНИМИ ЕЕ ПОКРЕПЧЕ.


Рецензии