Разговор с ним

НУ ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ ПОРОЙ НЕСПРАВЕДЛИВА,
НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАМКНУТЬСЯ И УЙТИ?
ЗАЧЕМ ПОРОЙ ОСЕННЕЙ УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ,
ЗАЧЕМ ТАК БЫСТРО УЛЕТАЮТ НАШИ ДНИ.

ЗА ЧТО НАКАЗЫВАЕТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ,
И ЧТО ГОТОВИТ НАМ СУДЬБА,
ЗА ЧТО СТРАДАЕТ И РЫДАЕТ
БЕЗГРЕШНАЯ ДУША МОЯ.

О БОЖЕ,ТЫ НАШ ВСЕМОГУЩИЙ!
ПОЗВОЛЬ ЖЕ БЕЗЗАБОТНО ЖИТЬ,
ПОЗВОЛЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ МНЕ СУДББОЮ,
НЕ ПОЗВОЛЯЙ СТРАДАТЬ,ПОЗВОЛЬ ЛЮБИТЬ.

ДАЙ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДРУГ ДРУГА ОБИЖАТЬ,
НЕ ПОЗВОЛЯЙ УБИЙСТВ И КРАЖИ,
НЕ ПОЗВОЛЯЙ НИ ЗАВИСТИ, НИ ЗЛА.

ВЕРНИСЬ К НАМ БОЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ,
ДОЛЖНЫ МЫ В ВЕРЕ ВЕЧНО ЖИТЬ
ВЕДЬ НЕДОЖНЫ НИ ЗЛО,НИ ГОРЕ
В МИРЕ ЭТОМ С НАМИ ЖИТЬ


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Ольга Жоголева   21.11.2013 13:38     Заявить о нарушении