Он тихо сядет на порог

...И я коснусь твоих волос...
Вдохну нечаянную осень...
Ты всё поймешь без лишних слов,
С души все предрассудки сбросив...
...Руки касание к руке...
И взгляд пронзительно печальный...
Ты знаешь,каждому в судьбе
Стучиться в дверь тот гость незваный...
И обернувшись в плащ из снов...
К тебе войдет,не хлопнув дверью...
И тихо сядет на порог...
И тишину души согреет...
Не будет грома сладких слов...
Лишь тишина...она всех громче...
Он тихо сядет на порог
Чтоб сделать грусть твою короче...


Рецензии
С души все предрассудки сбросив...
?

...с...

Янесмарса Сурана   17.05.2011 02:23     Заявить о нарушении