Зачем?
предназначенья не исполнив.
Меня терзает этот гвоздь,
который служит и крестом мне.
Зачем чего-то я хочу,
зачем кричу напрасно в рупор?
Ведь всё равно не протопчу
по душам даже, не по трупам.
Сентябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №111041607767