Осеннее

Дождит без перерыва злая осень,
Люблю я дождь, когда не затяжной.
Деревья оголились, листья сбросив,
Ломает ветки ветер им шальной.

Не в силах отвести от неба взгляда,
Хочу найти просвет в нем голубой,
Так зябко от того, что ты не рядом,
Осенний дождь вершит моей судьбой.

Нелетная погода отменила
И встречу, и мечты о ней уже.
Звучит осенней грустью пианино,
Дождливо за окном и на душе.


Рецензии