ОТ мороза не мёрзли руки

          Л.И.Е.

От мороза не мёрзли руки,
С ветром северным сердце пело,
А от нашей с тобой разлуки
Кровь по жилам заледенела.

Солнце вряд ли теперь согреет
Душу, напрочь ушедшую в замять.
Я хочу одного – быстрее
Чтоб захлопнула двери память

В те далёкие дни-недели.
Где метели кружились змейкой,
Где глаза мои проглядели
Как разлука нашла лазейку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.