Не уследишь

                «***»  Елена  Бессонова
                http://www.stihi.ru/2011/03/12/6486

Ах, Лена!
                Ты  опять
                без  сна?
И  сторожишь,
                наверно, 
                сало?
Ведь  пост  идёт,
                ты  ж 
                не  одна!
Нам  тоже
                не  хватает  его...
                Мало
мы  загодя
                с  горчицей
                запасли
тартинок
                вкусных  и
                приветных!
Но, стой!
                Ты  слышишь?
                Мимо  понесли
читатели,
                все  в  тапочках 
                балетных,
остатки  и  того,
                что  было
                у  меня
запрятано
                за  форточкой
                заветной!!!
Ах, этот
                подлый 
                виртуальный  мир,
Не  уследишь
                в  стихах
                порой  за  всеми!
Навiщо
                я  писав  тобi
                цей  твiр?
Нi  сала
                вже  немаэ,
                немаэ  також  время!
 

                13 марта 2011


Рецензии