Бессовестна пора
Она без жалостно нас жгла.
Ломала силы и клонила
К пороку лени, до унынья.
Но вера в лучшее настигнув
Взяла за главное, обрыва
Высокий столб, что прочь упал
Испортив скуки карнавал!
Надеюсь в преть,взошла стена
И её не свергнешь просто так
А если кто то, подойдёт
Защита брови, - рассечёт !
Свидетельство о публикации №111041607739