Летающий обман

Вообще ни сколько не верю во всякие летающие тарелки. Просто я уже давно понял: как только где-то народ начинает волноваться, правительства, чтобы его развлечь, распускают слухи о летающих тарелках и еще каких-нибудь таинственных явлениях. А свидетели всегда найдутся - просто есть люди, которые такие внушаемые, что сами себя даже могут убедить, что они видели инопланетян. А еще вспоминаю, когда я раньше не мог справиться с алкоголем, мне тоже иногда казались какие-то человечки. И если бы не врачи, я бы тоже начал другим доказывать, что видел их. Но на самом деле их не было.
Вот сейчас в Интернете написали, что действительно в США падали тарелки. Конечно понятно, почему именно сейчас сделали вид, что рассекретили. Во-первых, население боится радиации из Японии, а во-вторых американский президент Обама начал бороться за второе избрание, а люди его не очень стали любить, ведь он хочет уменьшить расходы на медицину. Вот тут опять и начали слухи о тарелках ворошить.

Так смешно мне новости проглядывать:
помутненье мозга головного.
На Земле так много непознатого -
только непознатого земного.

Если с экономикой не здорово,
люди возмущаются властями -
покупают нас и не за дорого
лживыми и глупыми вестями.

Люди, да не плавайте так мелко вы!
Лучше слушать новости из ЦУПа,
ну а что касается тарелками -
то они нужны нам лишь для супа.


Рецензии
"помутненье мозга головного"
у Племянника Монаха - налицо.
Он не помнит языка родного,
а тарелками касается яйцо,
что для суси выварено всмятку,
заменяя рисовый пшено.
Надо медальон даять за взятку,
чтобы не снимал стехи в кино!

Юлия Тарусская   28.04.2011 10:43     Заявить о нарушении
Юлия, не знаю, у кого сейчас помутненье. Судя по Вашим фразам, а самое главное - по мыслям, всё же не у меня.

Племянник Монаха   28.04.2011 14:13   Заявить о нарушении
Да ,Племянник ясно излагает, все четко и понятно.а пародисты его бесталаннны )

Айя Рум   28.04.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.