спокойной ночи

спокойной ночи радость моя.
пусть тебе приснятся облака и моря,
пальмы и лазурные берега,
в моей руке твоя рука..

закаты...
под наш любимый трэк диджея бланка
"женание"...
кружевными нотами накроет нас как волна

а восход мы беспечно проспим..
в обнимку..


Рецензии